Каталог охранных устройств
Контакты
Поворотные устройства

Поворотные устройства в камерах видеонаблюдения используются для того, чтобы увеличить угол обзора для видеокамеры в случае экстренной или просто необходимой ситуации. Поворотные устройства обеспечивают видеокамерам максимальную информацию об объекте, улучшают эффективность процесса видеонаблюдения, облегчают работу оператора и делают процесс видеонаблюдения максимально эффективным. Также камеры видеонаблюдения с поворотным устройствам могут следить за необходимым объектом. Поворотные устройства, которые установлены в камере видеонаблюдения, дают ей возможность поворачиваться вдоль горизонтальной или вертикальной плоскости, зависимо от модели видеокамеры.

Внешне поворотное устройство представляет собой специальную платформу, на которую установлена камера видеонаблюдения. Поворотные устройства приходят в движение в помощью миниатюрного двигателя, который установлен в поворотное устройство. Также поворотные устройства обладают особым пультом дистанционного управления, для того, чтобы сделать процесс видеонаблюдения максимально легким. Также поворотные системы могут управляться с клавиатуры оператора, в зависимости от особенностей системы видеонаблюдений.

Поворотные устройства достаточно сильно отличаются друг от друга в зависимости от особенности видеонаблюдения и помещения, в котором установлена камера. Например, видеокамеры, которые предназначены для работы на улице имеют также специальные поворотные устройства. Такие поворотные устройства способны работать в большой разрыве температур (например, примерно от минус сорока градусов до плюс сорока). Помимо поворотного устройства уличный комплект для камеры наблюдения включает в себя объектив и защитный кожух.

Самая основная характеристика поворотного устройства для камеры видеонаблюдения является число плоскостей сканирования (горизонтальная плюс вертикальная или только горизонтальная или вертикальная). Еще один важный параметр – максимальный угол поворота. Максимальный угол поворота в горизонтальной плоскости составляет триста шестьдесят градусов, а в вертикальной сто восемьдесят градусов. Также в поворотных устройствах обозначена максимальная нагрузка. Это зависит от особенностей камеры видеонаблюдения.


Тел./Факс:
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования 
Продвижение сайта - Synergy Alliance
Интим досуг челябинск смотрите на http://chelprostitutki.ru.Приватные читы на кс го на freeqn.net.